SPEDIAMO IN ITALIA. GRATUITA A PARTIRE DA ORDINI SUPERIORI A 149€

Privacy Policy

Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (c.d. “GDPR”), winefranciacorta.com intende illustrarLe le finalità e le modalità con cui winefranciacorta.com raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che Le vengono riconosciuti in qualità di interessato al trattamento e come possono essere esercitati.

L’informativa è resa esclusivamente per il presente sito web e pertanto winefranciacorta.com non si assume alcuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito.

Gli utenti, utilizzando il presente sito web, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

Vi preghiamo inoltre di leggere la “Cookie Policy” e le “Condizioni Generali di Vendita” del sito winefranciacorta.com, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Titolare dei dati

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Damiano Cominelli, partita iva 03518900984, con sede legale in via Via Cipro 66 c/o Talent Garden –  25124 Brescia (BS), in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta via mail.

Modalità di trattamento e misure di sicurezza

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Registrazione ed autenticazione, Accesso agli account su servizi terzi, Gestione dei pagamenti, Statistica, Contattare l’Utente, Pubblicità, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Remarketing, Hosting ed infrastruttura backend e Funzionalità sociali.

Dati personali

Le categorie di dati personali che winefranciacorta.com raccoglie e tratta quando navighi o acquisti sono le seguenti:

– Per la registrazione del tuo account, raccogliamo il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, la password. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.

– Raccogliamo il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;

– Raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto su winefranciacorta.com quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione,  telefono e dati di pagamento;

– Raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su winefranciacorta.com, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.

– Previo tuo consenso, raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali per finalità di marketing;

– Trattiamo i dati personali che ci fornisci quando contatti il nostro Servizio Clienti per fornirti l’assistenza richiesta;

– Informiamo che winefranciacorta.com non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a winefranciacorta.com e utilizzi i servizi offerti dichiari di avere compiuto la maggiore età.

Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.

Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze

La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

Riferimenti legislativi e link utili

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da winefranciacorta.com nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.